Aviso de Privacidad

SOBRE EL PRODUCTO
Las descripciones de los productos expuestos en el Sitio Web se realizan en base a la información proporcionada por los proveedores . No obstante, la información dada sobre cada producto, así como las fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web  son expuestos en Factory PRINT a modo orientativo o de muestra.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
·Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el giro del cliente.
· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona
mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o
productos contratados con nuestra empresa.
Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros: Nombre, Correo electrónico, Teléfono, Dirección.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Correo electrónico, Teléfono, Dirección, entre otros.
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Correo electrónico, Teléfono, Dirección, empresa en que trabaja, entre otros.
Por ningún motivo, requerimos recabar datos personales sensibles.
Limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales enviando un correo a factoryprint09@hotmail.com con los siguientes datos: Nombre completo, correo electrónico y la solicitud de baja de su dirección electrónica de nuestra base de datos. En 5 días máximo, recibirá un correo de factoryprint09@hotmail.com confirmando la recepción de su solicitud y la baja de su correo electrónico de nuestra base de datos. Si no recibe este correo de confirmación, es importante que se comunique al número 01(33) 36433580 para solicitar la baja de forma inmediata. La baja de su dirección electrónica de nuestra base de datos se realizará en un plazo no mayor a 48 horas.
Transferencia de datos
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
· En nuestra página de Internet, sección aviso de privacidad
· A través de un correo electrónico que nos haya proporcionado.
Quejas y denuncias

Contacto

Factory PRINT Serigrafía y Bordados.

San Juan Bosco

Calle Ignacio Machaín #376 

Guadalajara Jalisco.

Tel: 33 36433580 

factoryprint09@hotmail.com
También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Factory PRINT Serigrafía y Bordados. Guadalajara, Jal, México. Serigrafía, Bordados, Sublimados, Recorte de Vinil, Artículos Promocionales, playeras,sudaderas,gorras,tazas. contacto: (33) 36433580

Llamar

E-mail